mardi 6 novembre 2018

L'IRLANDE


Nos élèves en stages en Irlande
le soleil Irlandais


 Production culinaire dans la cuisine d'Hodson Bay Hôtel avec les élèves et leurs professeurs, belle réussite.





Les Chefs a Hodson Bay Hôtel
















 Les plats qui ont été servi à la direction


Filet de bar, petite ratatouille, sauce mouclade
Salade d'épinard, oeuf poché et crumble de boudin noir
Mousse chèvre et chocolat blanc, granité de melon et galette charentaise
 

Visite à  Dingle Skellig Hôtel


 
 Le Sheraton hotel





Et l'afternoon tea à westport


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

ERASMUS DAY - Vendredi 16 octobre 2020

ERASMUS DAY  16 octobre 2020   Comme l'an passé, la section de baccalauréat professionnel mention européenne du lycée hôtelier organise ...